25 – 29 мая в одном из самих престижных комплексов Бангкока IMPACT Exhibition and Convention Centre пройдёт 13 международная продуктовая выставка THAIFEX-2016 - World of Food Asia (WOFA). Свои товары представят 1800 участников из 27 стран. Организаторы отмечают, что интерес к выставке в последнее время сильно возрос. По оценками специалистов, она стала одним из самых ярких и масштабных событий рынка F&B в Азии. Ожидается, что в 2016 году она соберёт не менее 38 тыс. посетителей. Ежегодно преимущества мероприятия открывают для себя новые участники со всего мира. В этом году на THAIFEX-2016 приедут компании из Брунея, Камбоджи, Индонезии, Чили, Индии, Норвегии и Украины.

Нашу страну в Таиланде будут демонстрировать кондитеры. Компания «Ярыч» представит на THAIFEX-2016 полный ассортимент затяжного печенья «Мария», Petit Beurre и крекеры.

В этом году календарь продуктовых выставок у «Ярыча» очень плотный. Имея опыт успешного сотрудничества с польским Carrefour, компания решила развивать это направление. В Таиланд украинские кондитеры поедут сразу же по окончании специализированной выставки в Нидерландах. С 24 по 25 мая в выставочном центре Amsterdam RA соберутся профессионалы на World of Privat Lable – 2016. Это узкоспециализированное мероприятие  проводит всемирная организация PLMA Trade Fair (Private Label Manufacturers Association). Мир частных брендов традиционно открывает свои двери три раза в год в разных городах мира: Амстердаме, Чикаго и Шанхае. Выставка создана для налаживания контактов между супермаркетами, крупными торговыми сетями и производителями. Именно здесь заключаются договора на изготовление товаров под торговыми марками сетей FMCG.

Директор по маркетингу КФ «Ярыч» Оксана Казанчук считает, что украинские производители должны активнее представлять свои товары на мировом рынке. «Мы должны добиваться высокого качества, подтверждать его международной сертификацией и демонстрировать миру. Только так мы сможем занять достойное место на международном рынке».

Справка о компании:


ООО «КФ «Ярыч» — хорошо известный в Украине и за ее пределами отечественный производитель затяжного печенья Мария и крекеров (TM Yarych), тортов (TM Rozalini), а также новинки 2015 года - печенья Petit BeurreПроизводственные мощности КФ «Ярыч» расположены в с. Старый Ярычев (Львовская область); кондитерские изделия фабрики есть на полках крупнейших торговых сетей УкраиныСоответствие международным стандартам качества IFS Food позволило продукции компании выйти и на глобальный рынок — сегодня она представлена в странах ближнего зарубежьяЕвросоюза, США и Африки. В ближайшие 2 года КФ «Ярыч» планирует увеличить долю экспорта в обороте до 20%.

 

Коментарі

Изображение
Андрій Доценко, керівник компанії Sky Building: "Моно-міста, як спадок від СРСР"
29.11.2017
У спадщину від Радянського Союзу нам дісталося багато населених пунктів, які... Подробнее...
Изображение
Світлана Теуш: "Сонячна енергетика в Україні є досить привабливою"
03.11.2017
1.      Вітаю. Темою вашого виступу на конференції «Solar Energy Ukraine... Подробнее...
Изображение
Бернард Юкер: "Ви не можете планувати кар'єру"
14.07.2017
Після 37 років роботи в компанії АББ, Бернард Юкер планує піти у відставку. Він був... Подробнее...
Изображение
Промова Віце-президента Європейської Комісії Валдіса Домбровскіса на Конференції з питань реформ в Україні
10.07.2017
Перш за все, хотів би висловити подяку британському та українському урядам за... Подробнее...
Изображение
Седрик Германн: "В Україні низький рівень агрострахування"
15.03.2017
Агрострахування наразі залишається мало запитаним серед українських... Подробнее...

Новини у фотографіях 

Партнери

 

Контакти

 

 

 Інформаційна агенція "Бізреліз" (Bizreliz)

 КИЇВ - ПОЛТАВА

 e-mail: biz@bizreliz.com

e-mail: bizreliz@ukr.net

 e-mail: bizreliz@gmail.com

Copyright © 2010. Бізреліз    Усі права захищені